Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista de Ciências Agroveterinárias
Home
Conteúdo
Atual
Arquivos
Revista
Sobre
Indexadores
Equipe Editorial
Revisores
Estatísticas
Networking
Submissão
Processo de Submissão
Iniciando uma Submissão
Processo de Avaliação
Taxas de publicação
Política
Ética de Publicação
Propriedade Intelectual
Plágio
Declaração de Privacidade
Contato
Notícias
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 20 n. 4 (2021)
v. 20 n. 4 (2021)
Publicado:
2021-12-20
Artigo de Pesquisa - Ciência de Plantas e Produtos Derivados
Ciclo de desenvolvimento da nogueira-pecã – Escala fenológica
Rudinei De Marco, Carlos Roberto Martins, Flavio Gilberto Herter, Claudia Farela Ribeiro Crosa, Gilmar Antônio Nava
260-270
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5965/223811712042021260
Controle hormonal do déficit hídrico em tomateiro
Paula Cristina da Silva Souza, Fernando Boschi Martins, Lucas Aparecido Gaion
271-277
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5965/223811712042021271
O ácido giberélico promove a superação da dormência de sementes de arroz e a formação de plântulas anormais
Jaquelini Garcia, Camile Thais Castoldi, Gisiane Camargo de Andrade, Cileide Maria Medeiros Coelho, Virgílio Gavicho Uarrota
278-285
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.5965/223811712042021278
Fenologia e caracterização físico-químicas e produtivas da videira ‘Brs Carmem’ produzida no oeste do Paraná
Alessandro Jefferson Sato, Eloisa Lorenzetti Tartaro, Renato Vasconcelos Botelho, Julião Freitas Martinez, Taila Letícia Antunes de Oliveira, Luana Tainá Machado Ribeiro, Carolina Binotto
286-293
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5965/223811712042021286
Artigo de Pesquisa - Ciência de Animais e Produtos Derivados
Influência de diferentes fontes e níveis de fibra na dieta de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus) sobre o desempenho zootécnico, parâmetros somáticos e composição centesimal
Bruno da Silva Pires, Alexandra Pretto, Cristiano Miguel Stefanello, Pâmela Tasca de Carvalho, Fabio de Araújo Pedron
294-301
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5965/223811712042021294
Coloração das gemas de ovos de poedeiras alimentadas com ração à base de sorgo com adição de pigmentantes naturais e sintéticos
Diogo Alvarenga Miranda, Jean Kaique Valentim, Helder Freitas de Oliveira, Claudiane Aparecida Rocha Chaves, Adriano Geraldo, Luiz Carlos Machado, Janaína Palermo Mendes, Alexander Alexandre Almeida
302-308
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5965/223811712042021302
Produção de pós-larvas de tilápia do Nilo em sistema de recirculação de água com tanques retangulares e diferentes designs de entrada de água
Michael Blank de Souza, Tuanny Trindade da Silva, Heloise Nantes Romero Leal, Ademar Alves Neto, Dacley Hertes Neu, Cleonice Cristina Hilbig, Vanessa Lewandowski
309-317
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5965/223811712042021309
Artigo de Pesquisa - Ciência do Solo e do Ambiente
Mineralização dos resíduos provenientes da secagem da pimenta-do-reino quando aplicados ao solo
Igor Rozado Bosa, Paola Alfonsa Vieira Lo Monaco, Ismail Ramalho Haddade, Gustavo Haddad Souza Vieira, Marcelo Rodrigo Krause, Rodrigo Junior Nandorf
318-324
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.5965/223811712042021318
Melhoramento de campo nativo com uso de calcário e gesso agrícola nos Campos de Cima da Serra/RS
João Claudio Dalmina, Guilherme de Lima Teixeira, Jhullia Andolfato Matté, Douglas Antonio Velho, Vinícius Rissardi de Vargas, Elaine Damiani Conte
325-331
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5965/223811712042021325
Artigo de Pesquisa - Multiseções e Áreas Correlatas
Fenologia de Galianthe palustris (Cham. & Schltdl.) Cabaña Fader & E. L. Cabral (Rubiaceae Juss.) na região do planalto Catarinense
Joyce Graziela Maia Furtado Tigre de Oliveira, Bruno Jan Schramm Corrêa, Larissa Bittencourt, Adelar Mantovani, Jaçanan Eloisa de Freitas Milani, Roseli Lopes da Costa Bortoluzzi
332-341
PDF
DOI:
https://doi.org/10.5965/223811712042021332
Nota de Pesquisa - Ciência de Plantas e Produtos Derivados
Híbridos de Solanum Corymbiflorum e S. diploconos (Solanaceae) – uma alternativa para novas cultivares comerciais de frutas comestíveis
Wojciech Maksymilian Szymański, Iwona Ziółkowska
342-347
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.5965/223811712042021342
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Idioma
English
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave
Edição Atual
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Clustrmaps