Expediente (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
No expediente apresentamos a Equipe Editorial da Urdimento: corpo de editores, editores associados, editores de Dossiê Temático, conselho editorial, a equipe de apoio editorial e o corpo de avaliadores da Urdimento antuantes neste numero.
Keywords: expediente; equipe editorial; Urdimento