Sobre teatros e métodos (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
O texto aponta alguns procedimentos de análise da cena utilizados para a leitura das teatralidades diferenciais a que respondem. Menciona a crítica genética, a semiologia teatral, os instrumentos ligados ao teatro pós-dramático e performativo e o método etnográfico, associados a ocorrências cênicas específicas.
Keywords: teatro contemporâneo; perfrormance; procedimentos metodológicos