Do picadeiro às salas de aula, memórias e reflexões sobre um aprendizado e suas reverberações pedagógicas (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2023)
Esse artigo aborda relatos e reflexões sobre a linguagem de palhaços/as circenses, a partir da experiência da autora como integrante da companhia brasiliense Circo Udi Grudi, investigando possíveis contribuições para a pedagogia das artes cênicas na atualidade.
Keywords: Circo; Palhaço/a; Pedagogia; Artes cênicas