A vida como ela é ... (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2023)
Espetáculo da Companhia Teatro Sim... Por Que Não?!!! em 2010, no Teatro Álvaro de Carvalho - Florianópolis, SC.
Keywords: montagem teatral; Nelson Rodrigues; Teatro Sim... Por Que Não?!!!