Editorial (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2023)
Informações sobre o conteúdo da Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, v.3, n. 48 de setembro de 2023.
Keywords: editorial; conteudo; periodico