Danço, logo duvido: uma parceria entre a Dança de Rua de Bruno Beltrão e a Filosofia Pop (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2023)
O texto aborda a parceria entre a Dança de Rua de Bruno Beltrão e a Filosofia Pop, destacando a experiência de 18 meses de colaboração entre a dança urbana e a filosofia pop. O autor explora a utilização de materiais oriundos da cultura pop, como vídeos de arte, ciência e esportes, para explorar temas e questões da filosofia. O texto também menciona as repercussões teóricas e práticas das interações entre dança e filosofia, tendo como fio condutor a reabilitação conceitual da rua.
Keywords: dança; filosofia; cultura pop; transdisciplinariedade