Corpo Sonoro, Tempo(s) Presente(s), Corpo Utópico, Imensidão, Heterotopias e Outras Vozes (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2021)
A partir de relações contínuas entre os aspectos internos e externos, objetivos e subjetivos da criação vocal, o artigo aborda a imensidão da experiência poética, Corpo Sonoro, em laboratórios de experimentação e de composição teatral e provoca um pensamento sobre técnica e dramaturgias plurais entre as práticas de pesquisa e pensamentos foucaultianos e bachelardianos sobre o(s) tempo(s), o(s) espaço(s) e o Corpo.
Keywords: Corpo Sonoro; Corpo poético; Corpo Utópico; Heterotopias; Vozes