Improvisação como lugar de descoberta e reinvenção em tempos de pandemia (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2022)
Nesta entrevista a improvisadora mineira Dudude Herrman fala sobre improvisação, sobre o projeto Decanto de Dança e improvisar para a tela. A entrevista foi feita com a artista via WhatsApp, uma vez que ainda estavámos vivenciando a pandemia do Covid-19. Teve por objetivo compreender como a artista e pesquisadora Herrmann compreende a improvisação e como esta foi acionada para a tela. A artista nos dá pistas valiosas nesta entrevista para entender sua relação com a improvisação.
Keywords: Improvisação; Dança; Relações; Improvisação para a tela