Plataformas digitais e as manifestações estéticas indígenas: para recolher ao longo do caminho (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2022)
Este artigo tem a intenção de apresentar a experiência dos fazeres estéticos indígenas, de modo especial a partir da Plataforma Tepi (Teatro e Povos Indígenas). A produção do Tepi Podcast, surgiu de uma parceria firmada entre o Podcast Paraskeué e o Tepi, perfazendo a ideia de como o podcast pode ser um instrumento de registro das falas e modos de fazer de artistas indígenas, ao mesmo tempo, em que temos a ascensão das plataformas digitais como instrumentos potentes para a presença indígena no ambiente virtual.
Keywords: Fazeres estéticos indígenas; Teatro e Povos Indígenas; Tepi Podcast