Grupo de teatro e teatro de grupo na Colômbia parte 1: um estudo remoto em Medellín (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2022)
O artigo se baseia em pesquisa que teve como fonte as páginas virtuais de grupos teatrais da cidade de Medellín, prefeitura, imprensa, festivais e revistas acadêmicas. Depois de apresentados os conceitos envolvidos e a metodologia, buscam-se os aspectos em comum e observam-se as especificidades de cada conjunto, tendo como fonte principal seus textos de autodefinição. O que pode uma pesquisa remota, na busca de pistas de um teatro de grupo?
Keywords: Teatro de grupo latino-americano; Política cultural; Pesquisa virtual