Conversas de Warung - Kopi luwak com Ni Luh Putu Sutarini (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2022)
Entrevista com a dançarina balinesa de legong Ni Luh Putu Sutarini nascida no vilarejo de Peliatan na regência de Gianyar em Bali. Putu já se apresentou em diversos países entre Marrocos, Japão e Singapura. É também considerada uma das melhores dançarinas de legong da atualidade. Discípula da grande dançarina Sang Ayu Muklen do vilarejo de Pejeng, Putu (45 anos), além de transmitir a tradição da dança através de aulas para jovens balineses e estrangeiros também assume a produção e direção administrativa do grupo Tri Pusaka Sakti Ensemble – um dos mais tradicionais e conceituados de Bali, no vilarejo de Batuan.
Keywords: Legong; Drama-dança; Bali; Treinamento