A leitura do pedestre-espectador ou um corpo em meio à transitoriedade (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2021)
O texto percorre três experiências distintas (como espectadora, performer e pesquisadora) de aproximação com manifestações cênicas de cunho performativo no espaço urbano. Em diálogo com os relatos o texto expõe diversas abordagens dos aspectos espaciais que envolvem o acontecimento teatral performativo urbano, propõe o esboço de uma certa cartografia do pedestre-espectador e reflete acerca da leitura resultante da relação que os espetáculos de rua estabelecem com seu público.
Keywords: Teatro performativo; Recepção; Espectador; Espaço urbano