a_ponte: cena do teatro universitário: Fronteiras e movências de uma experiência em processo (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2021)
Este trabalho buscou revelar modos de fazer, interseções, fronteiras e derivas de uma experiência de arte e curadoria: a_ponte: cena do teatro universitário, a partir das possibilidades de diálogo entre campos da pedagogia, das artes cênicas e da gestão cultural, visando além da construção de memória e compartilhamento, a possibilidade de futuros possíveis para uma experiência em curso, profundamente atravessada e impactada pelo contexto atual, o cenário da pandemia de covid-19 no ano de 2020.
Keywords: Curadoria; Currículo; Pedagogia; Teatro universitário