Liberdade e Criatividade a partir do Teatro na Prisão: Relato de experiência de uma prática teatral com mulheres em situação de cárcere na zona da mata mineira (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Este relato de experiência constitui um registro, reflexivo, da prática de estágio supervisionado em Teatro, realizada junto à graduação de Licenciatura em Artes Cênicas do Departamento de Artes do Instituto de Filosofia, Artes e Cultura da Universidade Federal de Ouro Preto (DEART/IFAC/UFOP). Neste contexto abrangemos o registro de uma prática, estudo e reflexões sobre o Teatro junto às mulheres em situação de cárcere. Apresentamos, nesse sentido, os desdobramentos e conexões de uma prática teatral a partir da natureza do seu público.
Keywords: Teatro; Prisão; Jogos Teatrais