Meu quintal de casa é o mundo: Espaço, Corpo, Afeto e Dramaturgia em All About That Bass (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Este texto é um ensaio teórico que parte de inquietações sobre a videoperformance All about that bass produzida pelo artista Royce Cherdan Lee, também conhecido como Chubbeyoncé Lee. A videoperformance foi inspirada pelo videoclipe original de mesmo título, da cantora norte americana Meghan Trainor. Tem por objetivos refletir questões relacionadas ao espaço, ao corpo e ao afeto enquanto dimensões dramatúrgicas em produções audiovisuais postadas na plataforma digital do YouTube, a partir de conceitos como: Exotopia; Heterotopia; Dramaturgia do Espaço; Corpomídia e Mídia Propagável; expor  a compreensão dos conhecimentos, das subjetividades e das intervenções cênicas e sociais relativas a essa videoperformance para criar um texto de natureza evocativa, metonímica, subjetiva, nervosa e citatória. Para tais objetivos faz-se uso da Escrita Performativa enquanto modo de realizar a escrita. Em All about that bass o quintal, os corpos que o habitam e o afeto que geram as ações são os pontos de interesse desse ensaio.
Keywords: Corpo; Afeto; Espaço; Dramaturgia; Mídia