Escrever como atriz, como mulher (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
O artigo discute aspectos de uma escrita feminista desenvolvida durante o processo de criação cênica e escrita do memorial crítico-reflexivo Todas Nós: Atuação cênica e Práticas de intimidade. A partir do olhar da atriz e seus questionamentos sobre sua própria prática, sua escrita e referências de artistas mulheres, propõe-se uma reflexão crítica sobre as estruturas que se apresentam naturalizadas e que inserem um modo específico de pensar e narrar o nosso campo, artes cênicas em diálogo com o mundo.