PRO-VOCATION MARIONNETTES Les Rencontres Internationales sur la Formation aux Arts de la Marionnette (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Dans ce texte, la marionnettiste Irina Niculescu rapporte les détails et les détails des deux Rencontres Internationales de Formation aux Arts de la Marionnette. Survenu en 2015 en France et en 2017 en Roumanie. Enfin, la réunion de 2019 aura lieu au Brésil, à l'UDESC-SC.