O visitante atrás das grades (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2017)
Apresenta-se aqui a tradução do texto Doin´Time: Through the visiting glass, batizado aqui de O visitante atrás das grades, dramaturgia que resultou de um trabalho a partir das memórias da própria autora e de pesquisa com familiares de pessoas encarceradas. Composta por doze quadros, o texto explora o impacto da prisão na intimidade das famílias obrigadas a lidar com o contexto carcerário.