Editorial (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2015)
O número 25 reúne quatorze artigos, divididos entre as seções Balcão e Dossiê Temático. Todos os textos enviados para o comitê editorial são submetidos ao sistema duplo-cego – peer-review e aprovados também por este. Essa tem sido uma das estratégias adotadas pela Revista Urdimento para garantir a sua qualidade, tendo sido recentemente avaliada com o conceito Qualis A, da CAPES.