Roy Hart Theatre Ontem, Hoje e Amanhã: Entrevista com Kaya Anderson (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2015)
Kaya Anderson em entrevista concedida a Buldrini. Sede do CAIRH, Château de Malérargues, França, 16 de maio de 2015.