Prótese (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2015)
O público é convidado a entrar num cubo de tecidos. Através do plano das som- bras, visitamos um quarto em que ocorre algo inusitadamente trágico: Gregor Samsa acorda em uma manhã transformado num _________ monstruoso.