Acasalamento (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2015)
Para que serve o feminino se não para criar acontecimentos e dar-lhes a ousadia de desfrutar e coreografar realidades? A dança é uma oração selvagem.” (Laíz Latenek)