Teatro na Escola: Espaciotempo do Pensamento e da Sensibilidade (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Neste artigo pretendemos divulgar uma pesquisa cuja temática tratou das significações emergentes de uma experiência estética realizada com professoras de educação básica, visando contemplar a educação do sensível por meio de atividades teatrais com foco no desenvolvimento perceptivo.