Hamlet em sua época e Ensaio.Hamelt, da Cia dos Atores: modernidade e pós-modernidade teatral (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
A partir de uma análise comparativa das representações teatrais na era elisabetana e na Contemporaneidade, o artigo pretende refletir sobre a Modernidade e a Pós-Modernidade teatral. Sendo que Hamlet, de Shakespeare, é considerada como uma peça emblemática da Modernidade, é proposta aqui uma leitura da encenação Ensaio.Hamlet de Enrique Diaz (Cia dos Atores), de maneira a estabelecer uma abordagem teórica da estética teatral pós-moderna a partir da noções de performance, de rizoma e de releitura dos clássicos