Da cena em cena (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Sob este título, reúno três trabalhos que, embora escritos em épocas diversas, me parecem refletir não apenas tópicoss abordados em minhas aulas e Estética Teatral e discutidos então com vivo interesse pelos alunos, como uma certa pauta que continua a merecer, quero crer, a atenção de quantos se preocupam com tais questões teóricas e criticas no teatro.