Seis coisas que sei sobre o treinamento de atores (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
A partir da experiência de Anne Bogart como diretora, a pesquisadora propõe seis aspectos fundamentais que deveriam ser estimulados nos atores em um curso de interpretação. São eles: atitude, atenção, violência necessária, controle físico e expansão das emoções, desequilíbrio e desorientação, e interesse. Ao explicar cada um destes aspectos, Bogart questiona de que maneira eles podem ser ensinados a atores e mostra como são de uma importância crucial para o processo de criação de uma obra artística.