Imagem, imaginação e mito, em corpo-ator (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2010)
O propósito deste texto é a aproximação possível entre vertentes conceituais distintas para pensar a vivência da imaginação somática do ator, em corpoator, na práxis da sua pedagogia criativa, cuja estrutura é viva e mutante.