Depois de que? (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2010)
Autoanálise que, partindo da constatação da “morte do sujeito”, estabelece uma reflexão sobre o “após”, tanto individual quanto social, inerentes às ociedade pós-moderna. As dimensões éticas, estéticas e políticas implicadas nesse novo momento são investigadas,com destaque para o ponto de chegada: a crença na divisão e na relação.