Politica da arte (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2010)
Reflexão sobre as noções de arte pública, a fotografia como obra de arte e a extensão dos museus para seu exterior, através de instalações. Questões sobre os fundamentos da estética, da comunidade social e da arte crítica são enfocadas, com o intuito de se pensar a condição atual de politização da arte dentro do contexto globalizado.