Entrevista com Peta Tait - Dramaturga (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Entrevista com Peta Tait - Dramaturga.Entrevista e tradução de Maria Brígida de Miranda e tradução de Júlia Oliveira.