El teatro de género chico em Buenos Aires en los años ’20, una mirada de conjunto desde la historia social (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
El trabajo analiza el movimiento teatral porteño de losaños ’20 a partir de una perspectiva de historia social. Se argumenta en qué sentido este teatro fue una experiencia social particular pero característica de la vida urbana porteña de los años ’20, en tanto fue condicionada y condicionante de las transformaciones que experimentabala ciudad. Para esto, se recrean los principales rasgos de la sociedad porteña de esos años para luego presentar y relacionar diversos rasgos del mundo del teatro con las transformaciones de la sociedad.