Encenação - All that Jazz (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2014)
Por volta de 1920, em Chicago, uma corista comete um crime enquanto busca sua fama. Uma história de amor, adultério, assassinato e devoção em meio ao mundo das notícias e tabloides. Condenada, Roxie Hart – a corista – contrata Billy Flynn, o melhor advogado criminalista da cidade para sua defesa. Enquanto isso, também defendida por Billy, Velma Kelly que antes inspirava Roxie, disputa a atenção da mídia com suas histórias. Um caminho vibrante até se conseguir o que quer.