BadenBaden (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2012)
O homem ajuda o homem? BadenBaden, inspirado em texto de Bertolt Brecht, estabelece um jogo vivo e um acordo sutil entre as atrizes e o espectador. A proposta é que a plateia seja constantemente convidada a se posicionar ante as cenas, questionando sua própria função diante delas. Através de um inquérito no qual se decide se quatro aviadores recém-acidentados merecem ser ajudados. O espetáculo suscita a reflexão política sobre a morte, a renúncia, o acordo, a ajuda e a violência.