A formação dos professores e a prática reflexiva: os canais de percepção no ensino do teatro (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2012)
Este artigo discute a ação reflexiva do professor de teatro. O potencial da inclusão de estudos sobre os canais de percepção (auditivo,sinestésico e visual) é considerado como parte desta ação. O texto irá argumentar que a inserção dos canais perceptivos no contexto educativo colabora para um melhor desenvolvimento nos estilos de aprendizagem dos alunos e nos estilos de ensinar de seus professores