Mary Shelley: a sombra da criação (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2026)
Informações sobre a Montagem Teatral realizada no ano de 2024 com os acadêmicos do Centro de Artes (CEART), da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), sob direção de Paulo Balardim.
Keywords: montagem teatral; criação cênica