A criação da peça Daqui de dentro, com amor, do The Dropped Keys Theatre Company: uma conversa com Ashley Lucas (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2026)
Nesta entrevista, Ashley Lucas, professora da Universidade de Michigan, integrante do Prison Creative Arts Project (PCAP) e da The Dropped Keys Theatre Company compartilha aspectos que acompanharam a criação, apresentações e circulação da peça With Love, From Inside, recentemente traduzida para o português recentemente com o título Daqui de dentro, com amor.
Keywords: teatro e prisão; pedagogia das artes cênicas; dramaturgia; encenação