Editorial - Dossiê Currículo, decolonialidade e formação docente nas Artes Cênicas (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
Informações sobre o conteúdo do Dossiê Temático: Currículo, decolonialidade e formação docente nas Artes Cênicas.
Keywords: editorial; artigos; dossiê temático