Editorial (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
Informações sobre o conteúdo da Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, v.3, n.56, dezembro de 2025.
Keywords: editorial; artigos; Urdimento