Expediente (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
No expediente apresentamos a Equipe Editorial da Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas; corpo de editores, editores associados, editores de dossiês temáticos, conselho editorial, o corpo de avaliadores atuantes neste numero da Urdimento. Apresentamos também a equipe de apoio editorial.
Keywords: expediente; equipe editorial; Urdimento