Da ação à cena: um caminho criativo na tradição do Odin Teatret (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
Através do compartilhamento dos expedientes do processo de montagem de La prima volta, que foi a primeira fase do espetáculo solo O pesadelo da borboleta, criado por esta autora e dirigido por Julia Varley (Odin Teatret), aborda-se os desdobramentos da tradição teatral pautada nos pressupostos da Antropologia Teatral e na pedagogia do grupo Odin Teatret, destacando a criação a partir da dramaturgia da atriz e do ator.
Keywords: dramaturgia da atriz e do ator; ação física; processo criativo; Odion theatret; Antropologia Teatral