(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
"amortecido" é um trabalho desenvolvido no processo pedagógico da disciplina de Montagem Teatral I e II – 2023, no curso de graduação em Teatro do Centro de Artes da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), ministrada e sob direção de Zilá Muniz com uma turma de 17 estudantes.