(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
No artigo, a linguagem da performance foi trabalhada a partir do seu poder disruptivo, como uma plataforma de experimentação de saídas criativas frente às convenções produzidas pela heterossexualidade. A performance pornoterrorista de Diana Torres, materializou estratégias artísticas de destruição das narrativas hegemônicas sobre gênero e sexualidade, de modo que se apresentou como importante referência na investigação de produção de imagens críticas ao imaginário heteronormativo. A criação da performance Cualquiera! Qualquer cosa sobre todo en mi, apresentada no artigo, se deu pelas bases pornoterroristas, influenciadora das estratégias de resistência artísticas.