(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
O texto enfoca a montagem de Oficio de Islarealizada em Havana, Cuba, uma encenação multimídia e intersemiótica com amplo uso da performance e múltiplos cenários do cais do porto. O espaço, a meio caminho entre o centro da cidade e suas periferias, encontra-se carregado de significados históricos, possibilitando ao público intensas trocas de experiências sensíveis e participativas.