(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
O artigo enfoca o crescente emprego do vídeo e demais tecnologias numéricas na encenação de espetáculos teatrais diversos, muitos deles apresentando, em sua própria poética, feitos e recursos próprios dessas novas tecnologias, criando inesperadas zonas de percepção.