(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
Artistas “do corpo” enfrentaram desafios ao reinventar suas formas de produção, lidando também com a falta da presença física durante a pandemia de covid-19. Isso desestruturou e mobilizou outros modos de percepção e preparação do corpo, bem como a cena contemporânea da dança. Por meio da Entrevista Narrativa, escutamos pessoas que produziram dança nesse cenário, sendo dois representantes de companhias oficiais e 15 de núcleos independentes paulistanos. Nosso objetivo foi dar visibilidade às vozes do/as artistas para compreender como significaram sua experiência em relação ao corpo dançante naquele período.