(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
Este editorial apresenta a proposta que vetorizou a concepção deste Dossiê Temático, o qual buscou contribuições que problematizam e refletem sobre o contexto atual e histórico de Justiça Epistêmica em Artes Cênicas, abrangendo a produção e difusão de saberes do campo tanto nos contextos criativos como nos meios acadêmicos. Tendo em vista as perspectivas das anticolonialidades este dossiê considerou textos que abordam tópicos de Justiça Epistêmica em Artes Cênicas em todas suas amplitudes e implicações.