(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
Esta resenha buscou mostrar as principais ideias do estudo de Uno sobre a poética de Artaud. Observou-se que Uno faz um intenso diálogo com conceitos de filosofia, como os de corpo sem órgãos e variação contínua, presentes sobretudo na obra de Deleuze e Guattari. Objetivou-se mostrar a atualidade do pensamento de Artaud, sua visão sobre uma política do corpo, seus ecos na cena artística e filosófica.