(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
Este trabalho apresenta algumas metodologias de ensino de teatro antirracistas desenvolvidas e pensadas no diálogo entre docente e discentes de turma universitária. Para tal, há um apoio em epistemologias atuais para propor uma pedagogia teatral contracolonial que centre nas subjetividades pedagógicas e criativas da turma. Por fim, o trabalho apresenta contribuições para pensar numa pedagogia do teatro e seus métodos de ensino de forma expandida e contracolonial.