(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2023)
O presente artigo busca refletir como a Pesquisa Acadêmica nas Artes tem dialogado com artistas que estão desenvolvendo um trabalho prático. Mais que isso, como um artista que atua em espaços como a rua, tendo assim que garantir uma manutenção dos seus saberes populares, também dialoga com a Academia e seus desdobramentos teóricos. Dessa forma, o artigo, busca suscitar reflexões, relações e questionamentos possíveis acerca do intercâmbio entre pesquisa acadêmica e o desenvolvimento prático, e como essas reflexões podem expandir para outras linguagens e estudos nas Artes Cênicas.